DEIXA A TUA MARCA, CRIA LAÇOS

É com grande alegria que retomamos as Missas Dominicais

no Santuário de Schoenstatt em Lisboa

Logo Portugal

TERMOS E CONDIÇÕES DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

(Regulamento Geral de Protecção de Dados - RGPD (Regulamento (UE) 2016/679) e demais legislação nacional aplicável)

Os dados pessoais recolhidos, no âmbito da gestão da participação presencial nas celebrações litúrgicas (Eucaristia, adoração, vígilias, orações, etc)  e atividades realizadas pelo Movimento de Schoenstatt em Lisboa, para inscrição dos participantes são de fornecimento obrigatório e serão tratados informaticamente pela Associação Schoenstatt Lisboa (ASL), enquanto entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais.

A recolha dos dados pessoais, nomeadamente através da sua inscrição, tem por finalidade a comunicação, a informação, a organização, a preparação e gestão das referidas celebrações e atividades,  e a organização dos serviços pastorais, apostólicos e informativos do Movimento de Schoenstatt. Mais se informa que durante as atividades e celebrações poderão ser recolhidos imagens e som, destinados à da comunicação pública das mesmas.

Ao fornecer os dados solicitados informaticamente, declara que teve conhecimento e concorda com o tratamento dos seus dados pessoais pela ASL nos termos e para os efeitos acima descritos.

 



Como titular dos dados declara ainda que os dados e informações prestados são verdadeiros, completos e exactos e a omissão e/ou a inexactidão dos dados por si fornecidos são da sua única e inteira responsabilidade. A ASL assume que os dados recolhidos foram inseridos pelo(s) respectivo(s) titular(es) ou que a sua recolha foi autorizada pelo(s) mesmo(s).

O titular dos dados, devidamente identificado, tem garantido a todo o tempo os seus direitos de informação, acesso, retificação, eliminação, portabilidade dos seus dados pessoais, bem como os direitos de oposição e à limitação ao tratamento efetuado (retirar ou alterar as declarações de consentimento a qualquer momento), mediante pedido por escrito dirigido à ASL enviado por email para This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it..

INFORMAÇÕES:
Para esclarecimentos pode contactar-nos através do email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ou consultar o site da Comissão Nacional de Proteção de Dados https://www.cnpd.pt.